Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины и коррупция

В последнее время новости Украины только и делают, что постоянно говорят о том, как киевская власть усердно борется с коррупцией в стране. Но что мы с вами видим на самом деле? Коррупция на Украине выросла еще сильнее, а экономическая ситуация там все хуже и хуже. И как, вообще, такое возможно? До сегодняшнего дня было неясно. Оказывается, что все дело не в Арсении Яценюке, на которого постоянно сыплются обвинения, а именно в самом президенте Украины Петре Порошенко.

А обвинили в коррупции Порошенко британские экономисты, от которых, я уверена, что украинский президент не ожидал подобного обвинения. Они заявили, что уровень коррумпированности украинской администрации достиг невиданного уровня, при этом росту коррупции через политику кумовства потворствует лично президент Петр Порошенко.
На самом деле политика Украины и раньше не была для нас секретом, но подобные заявления европейских экономистов несет новый этап в отношения Украины и Евросоюза.
Можно с уверенностью сказать, что доклад британских экономистов несет косвенное заявление о несостоятельности украинских политиков. Проще говоря, коррупция в украинской власти уже в порядке вещей, что, конечно же, усугубляет экономический кризис. Киеву просто-напросто наплевать на благосостояние своих граждан, кроме антироссийского промывания мозгов он им больше ничего и не дает.
Tags: война на украине, интересное, коррупция, новости украины, политика украины, порошенко, проблемы, россия и украина, увлекательное, факты, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments