Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины решила «порадовать» Крым

В последнее время я как-то редко стала писать про Крым, не знаю почему, но думаю, что к лучшему. Ведь по факту сейчас там все очень хорошо, полуостров продолжает развиваться, да и лето не за горами, так что я уверена, подготовка к туристическому сезону в Крыму начинает набирать обороты. Но я сегодня немного не об этом. Многие помнят недавние новости Украины, когда Киев вывел из строя четыре ЛЭП, идущие с Незалежной. После этого в Крыму и Севастополе были введены режим ЧС.


Россия с самого начала энергоблокады Крыма начала оптимизацию электроэнергии, поставляемой на полуостров различными путями. МЧС поставляло на полуостров новые генераторы и подстанции, распределяло поставки электричества с континента, что позволило окончательно нарастить объемы этих поставок. Короче говоря, спустя некоторое время электроэнергия на полуострове была полностью восстановлена. Это позволило окончательно отказаться от украинского электричества.
Но, похоже, что киевские политики так не считают. После того как Крым полностью поборол энергетическую блокаду, власти Украины решили восстановить взорванные ЛЭП. На днях три линии электропередачи с Украины в Крым были полностью отремонтированы. Зачем? Непонятно. Мне кажется, что подобные действия Киева не имеют никакого смысла. Ведь по факту Крым уже имеет собственную инфраструктуру.
Tags: война на украине, интересное, крым, новости украины, политика украины, проблемы, россия и украина, увлекательное, факты, электроэнергия, энергетическая блокада
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments