Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Ток-шоу "Политика Украины"

Ну, капец, ребята. Чем дальше в лес, тем больше новости Украины напоминают рекламные спойлеры мозговзрывалок типа "Дом2", "Пусть говорят" или "Жить здорово с Еленой Малышевой". Мне кажется, если Малышеву заменили на Порошенко, подмену не обнаружить. Что одна, что второй публично несут редкостный бред, прикрываясь заботой о людях.
Чем знаменита Елена Малышева? Регулярно в сети появляются десятки видео-вырезок из ее передачи, фото приколы и демотиваторы. Чтобы понять, что все ее, якобы медицинские, советы - полная брехня, не нужно быть медиком с высшим образованием. Достаточно иметь на плечах работающую голову и немного логики.  Хотела прикрепить наглядное видео, но, друзья мои, я вас люблю и забочусь о вашем моральном состоянии.

   
С другой стороны у нас Петр Порошенко. Президент Украины, который меньше, чем за год довел страну до состояния гражданской войны. Все его принимаемые решения и совершаемые действия не раз подводили к мысли о том, что его политика - это политика геноцида и истребления украинской нации. И если бы он делал это молча, сравнения с ток-шоу я бы не привела. А так, у нас регулярные эфиры с различных саммитов и конференций, на которых горе-президент из раза в раз пытается раскрыть свои актерские способности, которые у него, кстати, не очень.  Каждое его публичное выступление - это демонстрационное шоу дрессированной собачки. Помните, как он на экономическом форуме в Давосе тряс куском от автобуса, расстрелянного под Волновахой, и кричал, что это символ террористической атаки против его страны? Ну, конечно, расследование в итоге замяли, доказать причастность русский так и не удалось, а выводить обвинения против себя не очень-то и хочется. Но теперь Порошенко придумал новый номер. На Мюнхенской конференции украинская чихуячка тявкала, жонглируя корочками российских паспортов.
Так случилось, что невероятным космическим стечением обстоятельств к Порошенко попали паспорта якобы русских военных, которые находятся на территории Украины. И тут весь мир ахнул, но показать копии этих паспортов мопс отказался, как и комментировать причину. Но мы то с вами знаем, что вероятнее всего корочки палёные, по этому и засекреченные.
Шоу Порошенко нацеленное на вызов жалости у общественности, оказалось провальным, и думаю что Хряк не получит заветную сладкую косточку от своего черного хозяина.

Tags: #донтлайк, война на украине, выступление порошенко, новости украины, петр порошенко, политика украины, российские паспорта, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments