Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины больше неинтересна МВФ

Уже, наверное, ни для кого не секрет, что политика Украины сегодня находиться в катастрофическом экономическом положении. С момента майдана в стране прошло два года, и итоги правления нынешней украинской власти, если честно, ужасают.

Уровень жизни в стране находится на критической отметке, уровень коррупции растет, из-за закрытия огромного количества предприятий выросла безработица, что, конечно же, привело производительность в стране практически к нулевой отметке. А что говорить про реформы, о проведении которых украинские власти так громко говорили во время переворота в стране? Их попросту нет. Я уверена, что именно это и привело к тому, что МВФ отказался поддерживать Украину.
Конечно, украинские власти прекрасно понимают, что без поддержки МВФ страна просто-напросто потеряет все то, что она смогла достичь за эти два года. Достижений, конечно, не много, их мне кажется нет, но то, что Украина может просто окатиться назад на много лет, это гарантировано. Опасаясь этого, Киев намерен восстановить сотрудничество с МВФ. Вот только для чего? Непонятно. Ведь за два года Порошенко с помощью фонда не смог ничего полезного сделать для страны, и вряд ли у него это получится в другой раз.
Петр Порошенко доказал всем, что он и его государственные деятели не способны вывести страну из экономического кризиса. Они лишь показали, как можно быстро и эффективно уничтожить государство. Поэтому я уверена, что МВФ больше не станет впустую вкладывать деньги в Украину, зная, что это бесполезно.
Tags: МВФ, война на украине, интересное, кредит, ложь, новости украины, политика украины, проблемы, россия и украина, увлекательное, экономический кризис
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment