Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Go hard like Владимир Путин


  Что можно сказать о Владимире Путине, если даже граждане Штатов восхваляют его жёсткость, четкость и его отношение к внешней политике России. Владимир Путин - это эталон мужчины, лидера, президента и человека. Если бы это не было так, я думаю, Путин не был бы в очередной раз признан человеком года, пусть даже и среди своего народа. Что греха таить, думаю, мнение остальных не особо его и волнует :)
Чаще всего Владимира Путина сравнивают с Бараком Обамой, как-никак президенты самых значимых и влиятельных держав в мире. И сравнение идет не в пользу Обамы. Я не говорю о политической деятельности даже. Понятно, что действия на политической арене у Владимира Владимировича куда адекватнее, рентабельнее и здраво мысленнее. Взять даже возвращение Крыма мирным путем, и скорость восстановления курса рубля. Обама такими достижениями похвастаться не может. Даже наоборот окружив себя совершенно некомпетентными представителями (Псаки. Керри и прочие) стал посмешищем для всего мира.
Владимир Путин известен как дзюдоист служивший в КГБ, за плечами которого годы президентского поста. За эти годы он сделал много хорошего и правильного для своей страны. Для своего народа. Проведение олимпиады в Сочи, укрепление международных отношений, это те события, которые делают государство единым и крепким. То, как он показал себя в этом году, достойно восхищения. То, какими людьми он себя окружил, заслуживает уважения. То, как он подает себя своему преданному народу и всему миру, достойно аплодисментов.
Что бы не быть голословной, вот вам сравнение Путина и Обамы глазами американцев.
Tags: владимир путин, новости путин, опрос населения, политика путина, президент рф, человек года
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments