Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

музыкальные новости Украины

Политика Украины вся только и держится, разве что на болтовне. Даже нет, не на болтовне, на бесполезном и лживом трёпе. Сколько песен было спето украинскими властями, каждому дали соло. Каждый чиновник и депутат внес свой вклад в развитие лжеструктуры правительства. Да что уж говорить, даже некоторые представители других государств подпевали, одни в унисон, другие не очень, но все же. "Хор заслуженных лжецов" на Украине почетно возглавляет первый рот - Петр Порошенко. Дирижер иностранный, на мастера не тянет, да и за качество исполнения не отвечает.
Главным хитом "Хора заслуженных лжецов" является песня "Мы остановим огонь на Донбассе", чудесная песня, но огромное количество ремейков уже приелись постоянным слушателям, и былой эффект от этой темы уже не достижим. Народ требует действий на сцене. Вот например: Мадонна и Бритни Спирс целовались, Оззи Озборн откусывал головы летучим мышам, что вытворяют на своих концертах Бладхаунд Гэнг вообще уму не постижимо (но очень круто, была на их концерте, пришлось спрятаться за какого то парня).  А от "Хора заслуженных лжецов" будет достаточно просто изобразить в действиях то, что они исполняют.  Это не так сложно, просто взять и ответить за свои слова, как нормальные мужики, а не сборище тупых кретинов. Всем бомболейло пацаны.





Tags: #донтлайк, #музыкальнаяпауза, басурин, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments