Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости России о судьбе Башара Асада

Ни для кого не секрет, что Россия сегодня добилась огромных успехов в борьбе с терроризмом. Еще с самого начала, когда президент Сирии попросил нашу страну помочь ему в борьбе с террористами «Исламского государства», никто и предположить не мог, что Россия совместно с сирийской армией сможет значительно ослабить ИГИЛ и прогнать их с захваченных сирийских городов.


За все время спецоперации российских ВКС в Сирии, Запад не раз высказывался против действий нашей страны на Ближнем Востоке. Ведь благодаря эффективным атакам бомбардировщиков и истребителей РФ планы Штатов по данному региону были сорваны. А как вы все сами знаете, США уж очень сильно хотят сместить Башара Асада с поста президента Сирии. Но сколько бы Вашингтон ни старался реализовать свою мечту, сделать это практически невозможно, ведь только сам сирийский народ может решить, оставаться Асаду президентом или нет. Кстати, Россия неоднократно об этом говорила.
Стоило нашей стране помочь Сирии в борьбе с терроризмом, как сразу мнение Штатов о судьбе Башара Асада поменялось. Как заявил госдепартамент, Соединенные Штаты согласны с Россией в том, что судьбу президента Сирии должен решать сирийский народ.
Сегодня США потеряли свои позиции в Сирии и теперь вынуждены играть по нашим правилам. После этого террористы полностью закрыты от какой-либо поддержки, что позволит сирийской армии полностью справиться с терроризмом, а также сохранить свое законное правительство.
Tags: борьба с игил, внешняя политика россии, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт, сирия
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment