Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Запад не желает окончания войны в Сирии

На следующей неделе в Женеве планируется возобновление переговоров по сирийскому конфликту. Конечно, все эти переговоры уж очень сильно затянулись, но все равно я считаю это прорывом. Ведь еще совсем недавно весь мир и не верил, что война в Сирии, вообще, когда-нибудь закончиться, но благодаря военной помощи России, сирийский конфликт стал как никогда близок к своему завершению. Наконец-то у этой страны появился реальный шанс добиться успехов в этих переговорах. Конечно, Запад прибегает к любым мерам, чтобы данные переговоры можно было затянуть как можно на дольше. Вот, к примеру, сегодня Москва внесла в Совет Безопасности ООН проект заявления для прессы с призывом обеспечить максимально представительный характер межсирийского диалога на предстоящем раунде переговоров в Женеве, однако он был заблокирован западными членами Совета. Исходя из этого, можно сказать, что перемирие в Сирии интересно только одной России.


Также хочется отметить, что на переговоры не были приглашены курды, без которых обеспечение законности и учета интересов всех сторон просто невозможно.
Вы, я думаю, сами прекрасно понимаете, что для успеха в переговорах важно то, чтобы было собрано все представительство сирийского общества. Но похоже, что не все западные страны хотят положить конец войне в Сирии. А ООН своими действиями в очередной раз показывает лживую и корыстную деятельность Запада во главе США.
Tags: Запад, западное влияние, отношения с западом, переговоры по сирии, политика запада, совбез оон, чуркин
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments