Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика США против России

Я уверена, что уже каждый давно понял, что политика США лживая и двуличная. Лицемерие Вашингтона по отношению к России просто-напросто зашкаливает. Политики этой страны постоянно говорят о том, что все проблемы и плохое отношение к нашей стране только лишь по вине Москвы. Но что происходит на самом деле? Штаты только и делают, что обвиняют Россию в несуществующей агрессии, ради достижения своих собственных целей. Но ведь в этом и есть смысл политики США. Так что я не понимаю, зачем власти этой страны в глаза нам улыбаются, если за спиной готовы воткнуть нож.


И зачем такое лицемерие со стороны американского политика, я не могу понять. Долго ли американцы подобным образом будут противостоять нашей стране?
На днях президент США Барак Обама уверен, что инвестиции средств в военное развитие в Европе необходимо для эффективного противостояния России.
Все уже прекрасно понимают, что Штаты ведут антироссийскую политику, как предлог для выделения огромных средств на военные нужды. Но я считаю, что сколько бы Соединенные Штаты Америки ни выделяли денег для расширения Североатлантического альянса, пользы от этого будут очень мало. Ведь российская армия развивается с огромной скоростью, и уже можно сказать, что ее боеспособности нет равных.
Tags: лицемерие, нато, новости сша, обама, отношения с россией, политика сша, противостояние, средства, сша, успехи, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments