Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: в Закарпатье переименуют все улицы в честь Валентины Терешковой

Не знаю как вы, друзья, но я считаю, что руссофобная политика Украины уже вышла за все рамки разумного. Недавно мы все наблюдали за тем, как Киев отказывается от всего, что когда-либо связывало Украину с Россией, переименовывая города, запрещая российские телеканалы и фильмы, а также общение на русском языке.


Но не прошло и времени, как украинские власти решили переименовать все улицы в Закарпатской области, названные в честь первой женщины-космонавта и действующего депутата Госдумы РФ Валентины Терешковой. Геннадий Москаль, объясняя свое решение заявил, что имя космонавта хотят убрать лишь из-за того, что Валентина Терешкова проголосовала за включение Крыма в состав России.
Подобные действия со стороны закарпатских властей говорят о том, что Киев готов при малейшем незначительном поводе выставить российских политиков в нехорошем свете, а также продолжить свои антироссийские движения в стране. Ни для кого не секрет, что Валентина Терешкова – это живая легенда советской космонавтики. Переименование улиц, названных в честь нее, ничто иное как антироссийская пропаганда. И то, что Терешкова проголосовала «за» присоединение Крыма к России, не является поводом стирать ее былые заслуги. Но, похоже, что украинские власти живут где-то в своем мирке, где логика и здравый смысл не поддается объяснениям.
Tags: война на украине, дебилизм, женщины, закарпатье, здравый смысл, интересное, новости украины, политика украины, россия и украина, терешкова
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment