Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины, не считая Порошенко

При упоминании четверки лидеров стран, в чьих руках находится ключ к решению внутри украинского конфликта, на ум приходит только одно сравнение. Трое в лодке, не считая собаки. Политика Украины не раз давала повод относиться к Порошенко как к бесполезному животному, но, правда, животное из произведения Джерома К. Джерома гораздо умнее и развитее, и полезнее, чем президент Украины, поэтому сравнение оставить можно не вдаваясь в подробности. Три президента, не считая Порошенко.
0_1228e_a37176c7_XL
"Нормандская четверка", состоящая из Владимира Путина, Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и Петра Порошенко должна была сегодня встретиться, с целью принятия мер по устранению  хаоса, происходящего на юго-востоке Украины. К этой встрече главы стран начали готовиться заранее. 5-го февраля Олланд и Меркель навестили Петра Порошенко, чтобы подготовить его морально к тому, что общественность не разделяет его методов и против поставки оружия из США, и что рано или поздно бесчинствующий беспредел на Донбассе подойдет к концу. Странно конечно, что главы ведущих стран ЕС возложили всю ответственность за урегулирование ситуации на Владимира Путина. Что поделать, такова ноша сильного физически и духом мужчины, который в отличии от президента Украины знает, для чего он нужен на своем посту.
Сегодняшняя встреча должна расставить свои точки над "i", и покажет действительное отношение Порошенко к этой войне.  Посмотрим, что он нагавкает общественности в этот раз.

Tags: #три президента не считая Порошенко, вона на украине, новости украины, нормандская четверка, переговоры по украине, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments