Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

НАТО: Бридлав прет против России

Еще с самого начала создания Североатлантического альянса, его целью было подавление уже не существующей «советской угрозы». С того момента прошло много лет, Советский союз распался, и казалось бы, что смысла дальнейшего существования НАТО просто нет. Но тем не менее, цели альянса остаются прежними, он по-прежнему держит границы стран-союзников, остерегаясь от «советского влияния», и расставляя все больше военных баз у границ с Россией.


Можно очень долго говорить о данной глупости со стороны НАТО, но все те, кто в данный момент продолжает управлять вооруженными силами Североатлантического альянса, уверен, что «советская угроза» все так же существует.
Вот, к примеру, на днях Генерал ВС США Филип Бридлав, покидающий пост главнокомандующего вооруженными силами НАТО в Европе, напоследок решил нанести максимальный ущерб отношениям между Россией и НАТО вместе с тем, чтобы их было крайне трудно восстановить. Не знаю, как он это собирается делать, зная, что в последнее время все больше Европейских политических деятелей говорят о необходимом сотрудничестве с нашей страной.
Конечно, очень хорошо, что Бридлав покидает пост генерала. Известно, что его сменит генерал США Кертис Скапаротти, который еще не успел прославиться антироссийскими высказываниями. Надеюсь, что он окажется более адекватным, зная, что с Россией лучше дружить.
Tags: бридлав, заявления нато, нато, россия и нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe

Posts from This Journal “нато” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments