Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: Киев рискует остаться без денег

Ни для кого не секрет, что политика Украины на сегодняшний день переживает очень сильный, как политический, так и экономический кризис. Красивая Европейская жизнь и многочисленные реформы, которые так обещал организовать президент Петр Порошенко во время Майдана, все это по-прежнему остается неосуществленным. Все стало только хуже, так как уровень жизни в стране упал до критической отметки, выросла коррупция, закрылись многие фабрики и заводы, что конечно же поспособствовало повышению безработицы, да и производительность государства стала практически нулевой.


МВФ, понимая, что нет смысла вкладываться в Украинскую экономику, прекратил свою финансовую помощь. И если данная ситуация в Незалежной не начнет улучшаться, что вряд ли, вообще, в ближайшее время Киеву поступит финансовая помощь.
Даже сам Запад, который так поддерживал Украину, разочаровался в ней, так как страна, которая должна была стать важным геополитическим объектом для давления на Россию, увязла во внутриполитических проблемах. И в скором времени, если ситуация на Украине не начнет хоть как-то изменяться и реформы не будут проводиться, то политический кризис просто-напросто разрушит страну, которая потом уже точно будет никому не нужна.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, политический кризис, порошенко, реформы в украине, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments