Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: разведка ДНР в деле

Враг не спит, разведка все узнала. Силовики готовят наступление на Донецк. Война на Украине набирает новые обороты.

Силовики готовят наступление на Донецк

О планах Киева открыто заявил замкомандующего корпусом Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) Эдуард Басурин. Данные, полученные от Донецкой разведки, подкреплены фактами. Севернее Донецка зафиксировано наращивание группировки войск противника. В районах населенных пунктов Новоселовка 2, Авдеевка, Орловка, Новоселовка 1, сегодня переброшены до четырех батальонов тактических групп из состава 93, 30 и 28 мотострелковых бригад украинских вооруженных сил. Я думаю, маловероятно, что такой прирост сил связан с прекращением военных действий. А даже наоборот. Не нужно быть опытным командиром армии, чтобы понимать, что готовится что-то серьезное.
Судя по распределению сил, украинские силовики планируют  зафиксировать свои позиции на северо-западной окраине Донецка. А если вспомнить, как 8го февраля был обстрелен Донецк, маловероятно, что силовики обойдутся разбитием лагеря с палатками.
После всех эмоциональных речей, после призывов остановить агрессию со стороны России, после всего того кошмара, который переживает мирное население, Порошенко все равно ведет свою игру. В его планах нет мирного разрешения конфликта. Сравнять все с землей и свалить с награбленными бабосиками - главная цель. Вот только, как показала практика, люди воевать не хотят, а в ДНР и ЛНР командующие армией куда квалифицированней, и на их стороне воюют правда и справедливость.





Tags: #донтлайк, басурин, война на украине, новости украины, ополченцы донбасса, политика украины, россия и украина, украинские силовики
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments