Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины теперь на «лабутенах»

У нас в стране, наверное, уже каждый россиянин, которому не часто доводиться смотреть музыкальные каналы, слышал новую песню известной группы «Ленинград» про «лабутены». Этот хит очень быстро облетел весь мир и даже был переделан на другие языки. Но посмотрев последние новости Украины, я даже не ожидала, что оркестр Национальной украинской гвардии осмелиться исполнить на Думской площади в Одессе песню про «лабутены».


Известно, что во время выступления участники коллектива не просто играли мелодию песни, но еще танцевали и жонглировали. Слушатели концерта встретили российский хит с большим восторгом.
Ни для кого не секрет, что в Незалежной строго запрещено разговаривать на русском языке, тем более петь российские песни. Но подобные действия украинцев говорят о том, что украинская политика, которая отрицает все русское, уже не воспринимается всерьез населением.
Признание некоторых элементов российской культуры со стороны украинского населения, показатель того, что на Украине еще остались адекватные люди, которые понимают, что политика Киева полное фуфло. Я надеюсь, что с помощью подобных российских песен, украинцы вспомнят общую культуру, связывающую с Россией, и перестанут поддаваться киевской истерии.
Tags: война на украине, на лабутенах, нацгвардия украины, новости украины, оркестр, политика украины, россия и украина, экспонат
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments