Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: Руслан Коцабу и остальные "взяты за одно место"



Знаете, кто это? Это Руслан Коцабу - украинский журналист не побоявшийся выступить против могилизации на Украине. Петр Порошенко - президент, за которого голосовал Руслан не оправдал ожиданий населения. И позиция Руслана - это мнение всего украинского народа. Но, как водится, в сложные времена за свое мнение приходится платить.
Коцабу и еще 18 "активных критиков Мобилизации", по словам Порошенко, "взяты за одно место". Как в мозг президенту страны во время официальной речи прилетело это выражение не понятно, но то, что Прося в очередной раз опозорился - факт.
На самом деле, черт с ним с его позором. Киев всеми средствами избавляется от всех инакомыслящих. Каждый, кто выступает против Украинских властей - потенциальная опасность. "Две недели тому назад была начата мощная кампания, информационная война против Украины с попыткой сорвать мобилизацию. К этому были привлечены журналисты — так называемые журналисты, общественные деятели — так называемые общественные деятели, которые на сегодняшний день являются такой же угрозой, как и враг на фронте, и бороться с ними мы будем так же эффективно", - слова Порошенко.
Честно говоря, я думаю, ему надо не журналистов за жопу хватать, а свою брать в руки и бежать из страны и не попадаться больше на глаза цивилизации. Заткнуться куда-нибудь подальше и забыть, кто он и что он. Не на то он внимание обращает. В стране война, развал, производство встало, люди бегут. А он херней какой-то занимается. Ну не идиот ли?




Tags: #донтлайк, #три президента не считая Порошенко, война на украине, мобилизация на украине, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments