Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Россия сегодня укрепляет отношения на Ближнем Востоке

Внешняя политика России проделала огромную работу по разрешению сирийского конфликта. Сейчас уже вовсю идут межсерийские переговоры, на которые наша страна оказывает положительное влияние.


На днях Иордания выразила благодарность за ее действия в Сирии, способствующие перемирию прекращению огня. Министр планирования и международного сотрудничества Иордании Имад Нажиб Фахури в кулуарах «весенней встречи» МВФ заявил у Иордании и России сложились особые отношения, благодаря которым на Ближнем Востоке стало более спокойно, нет насилия и экстремизма. Также министр затронул проблему беженцев, говоря о том, что будет добиваться от Европы и международного сообщества предоставления дополнительной помощи, если кризис беженцев обострится.
Меня на самом деле даже гордость берет, что благодаря нашей стране на ближнем Востоке начинает все налаживаться. Иордания, которая обладает большой протяженностью общих границ с Сирией, испытывает огромную опасность от деятельности террористов. Но теперь благодаря России в данном регионе стало более или менее спокойней. Но я уверена, что в скором времени, когда в Сирии наступит мир, террористы больше не потревожат этот регион.
Tags: борьба с игил, внешняя политика россии, дружба, иордания, новости россии, опасность, проблемы, россия сегодня, сирийский конфликт
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments