Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

США хотят сорвать межсерийские переговоры

Конечно, не удивительно, но США снова решили проявить свою хитрость. Зная политику Штатов, могу с точностью сказать, что скрыть свой замысел ему не удалось, и уже сейчас легко догадаться об их ближайших планах в Сирии. Ни для кого не секрет, что в скором времени в Женеве должны возобновиться межсирийские переговоры, а Соединенные Штаты Америки уже призывают следить за порядком его проведения.

Недавно Джон Керри заявил, что Америка непременно продолжит проведение переговоров в Сирии, к которым, как он сказал, нужно отнестись очень серьезно. Не знаю, конечно, зачем он это все говорил. Ведь все и так прекрасно понимают всю серьезность переговоров. Мне кажется, что все это для отведения подозрений, чтобы в случае срыва переговоров, на Штаты не посыпались обвинения.
США на самом деле сами не понимают, что хотят от выборов в Сирии. То они говорят о важности их проведения, то несмотря на все выполняемые сирийской стороной условия заявляют, что не признают законность и легитимность голосования. А после даже решили обострить ситуацию, заявив, что рассмотрят варианты поставки более тяжелого вооружения боевикам оппозиции в случае окончания перемирия.
Короче говоря, все понятно, что хочет Вашингтон. Он будет пытаться сорвать межсирийские переговоры для достижения своих прежних целей на Ближнем Востоке.
Tags: борьба, выборы в сирии, законы, межсирийские переговоры, нарушения, новости сша, оружие, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments