Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

ЗАПИСКИ НИМФОМАНКИ

В возрасте от 18 лет долгое время изображала из себя девочку-невинность. От одного слова "секс" розовели пухлые щечки, а все окружающие верили, что я даже целоваться не умею, потому что чиста и невинна.Каждый "первый" безоговорочно верил в святость чистого тела. Мужчина может распознать девственницу? Чушь. Натренированные мышцы + эффект робкого стеснения + один из последних дней месячных. Вуаля. "Б-же, у меня никогда не было девственницы!". Фееричные мужские оргазмы от одной только  мысли. А как старательно "первые избранные" меня учили азам любви, как правильно сосать... Я была способной ученицей :)

Tags: #18+, #porno, #записки нимфоманки
Subscribe

Posts from This Journal “#18+” Tag

  • Любителям "Игры престолов"....

    Поклонники смогут увидеть в седьмом сезоне вождя дотракийцев Кхала Дрого, погибшего в конце первого сезона от руки своей супруги Дейнерис…

  • Записки нимфоманки : Немного о...

    Одинокие летние вечера... Это те самые моменты, когда низ живота тянет еще больше...большой палец рефлекторно перелистывает записную книжку в…

  • Влюбленным на заметку )

    Я не смогла удержаться что бы не подлить выходные немного вискарика и чернухи))) Отдыхая будьте осторожны, а вот вам немного историй…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments