Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

СМЕРТНЫЙ ГРЕХ ИЛИ ЖИЗНЕННАЯ ПОЛЬЗА?

Смертных грехов семь, но есть те, которые в наше время становятся образом жизни. Какой из семи грехов вы честно замечали за собой? Я могу честно сказать, что поддалась блуду. Но несколько ученых, дали мне надежду на веру в то, что пользы в моем грехе больше, чем может быть наказание.
Что дает человеку блуд? Он делает нас умнее, любезнее и помогает строить крепкие отношения. Исследования показывают, что люди у которых на уме секс, лучше решают аналитические и мыслительные задачи. Похоть заставляет нас фокусироваться на настоящем и на деталях удовлетворения текущей цели. Будь то секс, или получение премии на работе. Блуд так хорошо выполняет свою функцию, что заставляет нас вести себя таким образом, чтобы наилучшим способом угодить потенциальным партнерам, не только в сексе, но и по жизни, в работе. А еще похотливые люди чаще становятся хранителями крепких отношений, потому что ведут конструктивные разговоры и способны приходить к консенсусу, опять таки, все для достижения цели.

Tags: #18+, #буднисильнойинезависимойженщины, #записки нимфоманки
Subscribe

Posts from This Journal “#18+” Tag

  • Любителям "Игры престолов"....

    Поклонники смогут увидеть в седьмом сезоне вождя дотракийцев Кхала Дрого, погибшего в конце первого сезона от руки своей супруги Дейнерис…

  • Записки нимфоманки : Немного о...

    Одинокие летние вечера... Это те самые моменты, когда низ живота тянет еще больше...большой палец рефлекторно перелистывает записную книжку в…

  • Влюбленным на заметку )

    Я не смогла удержаться что бы не подлить выходные немного вискарика и чернухи))) Отдыхая будьте осторожны, а вот вам немного историй…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments