Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины и рука



Легендарный момент из легендарного фильма. "Поговори с рукой" - фразочка ушедшая в народ. Частенько цитирую Шварца, иногда в шутку, иногда серьезно. Универсальный ответ на все вопросы, на которые не хочется отвечать. Петр Порошенко, думаю, если бы был хоть капельку, круче наверняка ее заездил бы.

Уж кому, а Просе есть что скрывать. Есть сотни вопросов, которые ему задают, но ответа дать на них не может из определенных личных соображений. Один из журналистов в Минске, где проходила встреча нормандской четверки по вопросу урегулирования конфликта на Украине, кстати, так ответа на свои вопросы и не получил от горе-президента. «Господин Порошенко, зачем Ваши войска бомбят мирных жителей?», – вопрос, который журналист повторил несколько раз, но который был открыто проигнорирован.
Вот как бывает, когда есть что скрывать. Вопрос, несомненно, очевидный и ответ на него мог бы, если не оправдать действия президентишки, то хотя бы не насмешить, как это получилось с его молчанием. Интересно, а если он придет в Кремль просить газ со скидкой, а Путин ему: "Поговори с рукой!". Вот было бы эпично.

Безымянный

Не знаю, откуда у Путина столько сил и терпения, но, видимо, именно они в первую очередь способствуют нормализации отношений Киева с Донбассом. Известно, что во время встречи, главы стран пришли к определенным выводам и вроде как, дело сдвинулось с мертвой точки.


Tags: #terminator, #буднисильнойинезависимойженщины, война на украине, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина, украинская власть
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments