Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

ЗАПИСКИ НИМФОМАНКИ: ТАК И ПОЗНАКОМИЛИСЬ...

Еду я значит, как обычно, никого не трогаю...
Час пик, моя любимая маршрутка набита людьми. Я сижу. Прямо передо мной стоит парень. Симпотичный, не плохо одет. Рост идеальный. Ширинкой чуть ли не кончик носа мне полирует. Положение крайне не ловкое, но не ему жаловаться. Сверху вниз ему открывался не плохой вид на глубокое декольте обрамленное в кожаное платье. В какой-то момент я подняла глаза наверх, и ситуация приобрела уже иной характер...
Естественно, я глаза-то подняла, но вместе с ними поднялось еще кое-что. Удивительно, но, пока он пялился на грудь - ноль. Но как отработали позиции глаза с "интересного" ракурса. Сказать честно, таких стояков в транспорте я давно не видела. А самое главное, ни капли смущения, что у меня, что у него...Поулыбались. Перед выходом дала ему визитку. Жду)
Пока шла на свежем питерском урагане подумала, а ведь во время минета многие мужчины испытывают и эстетическое удовольствие. Кому то нравится видеть глаза, кому то изогнуться, что бы увидеть еще что-то... А что делают женщины? Большинство ведь закрывают "огнестрельное" и наверно, много теряют. Хотя, я иногда медленно моргаю...но от удовольствия. А что вы скажете? Нравится смотреть на девушку, которая находится ниже? А вы, девочки, стреляете глазками?)

Tags: #18+, #записки нимфоманки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments