Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Антироссийская политика США

Я считаю, что на сегодняшний день, наверное, каждому известно, что США еще с начала первого десятилетия 21 века пытались любыми способами подмять под себя нашу страну с помощью воздействия на другие граничащие с нами государства. И все это время они тщательно скрывали данные факты. Но последние несколько лет Штаты стали действовать открыто.

Вот, к примеру, глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин считает, что деньги, выделенные США на противодействие «российской агрессии», используются для разжигания антироссийских настроений в соседних с РФ странах. Также, по его мнению, формирование в России несистемной оппозиции происходит на деньги США.
Политика США уже на протяжении многих лет остается без изменений. Власти этой страны вбухивают огромные средства для поддержания антироссийской политики в соседние с нами страны, прикрываясь мифами о «российской агрессии». Пример тому, расширение НАТОвских войск вблизи с российскими границами, а про Украину, которая подхватила эту волну, вообще, молчу.
Но сколько бы Соединенные Штаты Америки ни пытались оказывать давление на нашу страну – это никак не помешает продолжить России и дальше развиваться и функционировать, как ведущая в мире держава.
Tags: антироссийская политика, границы, давление сша, действия, новости сша, политика сша, помощь, сша, факты, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments