Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: слезами по трупам.

  Хочу поделиться с вами еще одной своей находкой. Нашла интересный нетривиальный мультик. Война на Украине вызывает только 2 вида эмоций: злость и "ха-ха". Эти ребята нашли там свое вдохновение. Как я поняла, это первая пилотная серия, от рейтинга которой  будет зависеть дальнейшее производство. Хочу узнать, что будет дальше.

И пусть найдутся мега правильные ортодоксальные отличники, которые скажут, что это кощунство и что-то до кучи. Я скажу так. Лучше в юмористической форме нести в массы правду, чем откровенно врать, утирая лживые слезы, как это делает президент Украины Петр Порошенко. Его не первая попытка надавить на жалость общественности меня из себя вывела. Да, я отдаю отчет тому, что я и так, как оголенный нерв, но Прося уже все рамки разумного перешагнул.
Давос: Порошенко размахивает курском кузова автобуса, обстрелянного под Волновахой. Мюнхен: дрессированный Бобик жонглирует, якобы российскими паспортами, якобы русских, якобы воюющих за Донбасс. Видимо, спортивные снаряды закончились, а в ход пустили слезоточивый газ. После визита в Краматорск Порошенко рассказывал о погибшем в обстреле 3-х летнем ребенке. Рассказывал забористо, эмоционально, до слезы.
Идеально об этом шоу талантов высказался Жириновский, ни добавить, ни убавить: «Человек издевается над всем миром. Этого никто не мог сделать: ни Муссолини, ни Гитлер, ни Буш-младший или старший… Обстреливают свои города, населённые пункты, убивают людей каждый день, уже более 5000 человек они расстреляли. И у человека хватает совести… Плачет оказывается ещё. Или он наглотался каких-то таблеток, вызывающих слезу, потому что выполняется заказ — продолжать войну».



Tags: #буднисильнойинезависимойженщины, #донтлайк, война на украине, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина, ситуация в донбассе
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments