Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости России о межсирийских переговорах

В Сирии сейчас вовсю идут межсирийские переговоры, которые должны решить дальнейшую судьбу данного региона. Ни для кого не секрет, что именно благодаря нашим политикам Россия сегодня уже сумела добиться заметного прогресса в решении многих вопросах в этих переговорах.


Известно, что на днях постоянный представитель РФ при отделении ООН и других международных организациях в Женеве Алексей Бородавкин заявил, что делегация правительства Сирии выдвигает конструктивные предложения по правительству национального единства, в свою очередь, оппозиционные группы «Хмеймим» и «Москва – Каир» также подготовили интересные наработки для достижения политического урегулирования в стране.
Наша страна продолжает активно участвовать в мирном разрешении сирийского конфликта. Помимо поддержки в решении вопросов, Россия также оказывает гуманитарную помощь сирийцам, координирует действия правительственных сил против ИГ, обеспечивает охрану самолетов ООН, которые также обеспечивает гуманитарную помощь.
Известно, что данные переговоры, которые ведутся между сирийским правительством и оппозицией, постоянно хотят сорвать то Турция, которая не хочет, чтобы курды участвовали в переговорах, то Запад, которому интересна конфликтная обстановка в Сирии. Россия понимает, чтобы в регионе наконец-таки началась нормальная жизнь, она должна продолжать поддерживать САР. И я уверена, что в итоге наша страна добьется долгожданного мира в Сирии.
Tags: борьба с игил, внешняя политика россии, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт, сирия
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments