Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Россия сегодня значительно сократила уровень безработицы в стране

Я уверена, каждый прекрасно понимает, что с наступлением кризиса в любой стране многие фирмы чаще всего начинаю сокращать рабочий персонал. Подобная ситуация происходила и в России, когда этот самый экономический кризис начинался. Но хочется отметить, что Россия сегодня, применив политику импортозамещения, начала уверенно выбираться из этой кризисной ситуации.


Благодаря открытию новых фабрик, заводов и различных бизнес-точек, в стране значительно сократился уровень безработицы. Известно, что Минтруд России продолжает еженедельный мониторинг рынка труда в разрезе субъектов Российской Федерации, который базируется на официальной информации, представляемой работодателями в органы службы занятости, о планируемых увольнениях работников в связи с ликвидацией организаций, либо сокращением численности или штата работников, а также в ведении режимов неполной занятости.
В данный момент уровень безработицы составляет 5,4%. За апрель этого года был заметный сдвиг на 0,5%, естественно, в положительную пользу, что составила 1 миллион безработных. Хочется отметить, что такие изменения прошли за последние две недели.
Я считаю, что это очень хорошее начало, особенно в нынешних условиях. Если и дальше будет все происходить в таком огромном темпе, то совсем скоро уровень безработицы в России будет, что ни на есть, самым минимальным.
Tags: безработица, минтруд, население, новое, новости россии, работа, решение проблем, россия сегодня, факты, экономика россии
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment