Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: ситуация в Донбассе снова обострилась

Ни для кого не секрет, что война на Украине по-прежнему продолжается. Вроде бы еще совсем недавно режим прекращения огня в Донбассе соблюдался в полной мере, но исходя из последних новостей, можно сказать, что конфликт между сторонами снова начинает разгораться.


Недавно президент Украины Петр Порошенко заявил, что якобы Донецкая и Луганская народные республики нарушают минские договоренности. Причем, по его словам, ополченцы используют танки, артиллерию и минометы.
Короче говоря, в очередной раз Киев проявляет свою лживую двуличную политику, используя информационные атаки не только против нашей страны, но и ополченцев. Пока силовики проводят обстрелы по мирным городам Донбасса, Порошенко обвиняет ДНР и ЛНР в нарушении перемирия, что, конечно же, выглядит как минимум глупо. Хотя меня логика украинских политиков уже не удивляет.
Я вот только не могу понять, как мировое сообщество может, вообще, нормально относится к подобным заявлениям Киева. Ведь, по сути, Новороссия сейчас делает все возможное, чтобы хоть как-то восстановить все разрушения, произошедшие за время конфликта. И дураку должно быть понятно, что властям ДНР и ЛНР эта война не нужна. Но судя по логике Порошенко, Донбасс сам обстреливает свои города. Так что, если исходить из здравого смысла, то понятно, что конфликтную ситуацию обостряют именно силовики.
Киевские власти должны наконец-то понять, что как только они отстанут от молодых республик, ситуация на Украине начнет улучшаться. Но, по-видимому, им этого не нужно.
Tags: война на украине, всу, донбасс, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment