Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Выборы в России лишат бездельников мандата

На сегодняшний день уже всем известно, что совсем скоро в России состоятся парламентские выборы, и чем ближе подходит этот день, тем больше мер по эффективности работы парламентариев предлагается от фракций.

Одной из таких мер, по моему мнению, которая является очень правильной, будет проект закона о лишении мандата депутата за прогулы пленарных заседаний и утрату связей с избирателями.
Известно, что Госдума уже сегодня во втором чтении рассмотрела данный закон. Известно полномочия недобросовестного депутата могут быть прекращены досрочно решением Государственной думы по инициативе фракции, в которой он состоит, в случае систематического неисполнения обязанностей.
Я считаю, что депутаты различных фракций предлагают очень действенные меры. С помощью их работа парламентариев может хорошо повыситься. Лишение мантада за прогулы пленарных заседаний – достаточно весомый аргумент не допускать недобросовестных депутатов к предстоящим выборам. В итоге в Госдуме останутся только те, кто реально способен принимать решения по улучшению жизни в стране. Собственно, подобные действия положительно скажутся на дальнейшей работе парламента. От этого полноценно зависит не только внутреннее положение государства, но и внешнее тоже.
Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, лишение мандата, парламентские выборы, политические партии РФ, российские депутаты
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments