Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Детско-юношеский центр для российской молодежи

Помниться, когда я была еще школьницей, я часто ходила с друзьями в походы, после школы занималась в различных кружках, также занималась музыкой и танцами. Короче говоря, не бездельничала и в компьютеры и в телефоны не играла, тем более их тогда еще особо и не было. Но за последние десять лет в нашем мире все кардинально поменялось. Дети теперь, в основном, увлечены своими гаджетами, компьютерными играми, которые, как вы сами понимаете, не развивают, а вызывают деградацию. Радует, что Россия сегодня прекрасно понимает данную проблему нынешней молодежи, и создало федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский детско-юношеский центр» для развития творческого, профессионального и интеллектуального потенциала подростков и молодёжи.

Известно, что центр займется организацией специализированных лагерей, вовлечением молодёжи в инновационную, предпринимательскую добровольческую деятельность, а также развитием гражданской активности и формированием здорового образа жизни.
На мой взгляд, создание такого центра является крайне важной инициативой для российского общества. В нем будут заниматься различными аспектами жизнедеятельности подростков, устраивая для них олимпиады, встречи, и организовывая форумы. Тем более, с помощью такого центра Москва без проблем сможет работать с молодежью напрямую, что очень важно.
Tags: детско-юношеский центр, дмитрий медведев, молодёжь, новости россии, росмолодёжь, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments