Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

ШЛЮХА И САНТЕХНИК

- Вот, вот так! Давай! Чуть левее, почти зашел! Молодец, давай еще!
- Угу, блин, тяжело...
- Терпи! Не останавливайся! Потом будет, что подружкам рассказать зато! ВОООТ, Молодец! Крути его!
Это была обычная суббота. Выходной, как говорится. Уборка, стирка, готовка. Ничто не предвещало беды. Я сидела на кухне в тишине, которую переиодически нарушал шум стиральной машинки, а в воздухе разносился запах булочек с черникой, которые пеклись в духовке. Я переписывалась с подружкой о планах на неделю и хвасталась новым маникюром, как вдруг идилию нарушило какое-то дикое рычание из района туалета. Мы с котом одновременно посмотрели друг на друга и все поняли.
Стабильно раз в год, в нашем стояке скапливается куча мусора, который выкидывают жители верхних этажей. В этом году, у меня еще засора не было, но радоваться не стоило. Когда я подошла к свежеотпалированному беленькому унитазику из него уже во всю вытекало месиво нереального цвета, вонь которого моментально перебила свежесь альп, лимонный освежитель воздуха и конечно, аромат булочек из духовки.
Сантехников в нашем доме два. Обычно меня выручали всегда сразу оба, и я не пачкая руки наблюдала со стороны, как они побеждали кирпичи, свернутые газеты и прочее, не побоюсь этого слова в этом посте - говно. Но в ту субботу мне на помощь пришел только мужчичок дико похожий на Михалкова, за что получил свое тайное произвище. На мой звонок с воплями Михалков отреагировал почти молниеносно и через  мнгновение я стояла в розовых резиновых перчатках и крутила большой, длинный металлический трос, который должен был пробить засор. Вспоминала счастливые лица людей из рекламы смывающейся втулки. У меня такое лицо будет не скоро, хотя черт его знает. Отдать должное Михалкову, к такому помощнику как я подошел с юмором и даже с пониманием отнесся к тому, что я всю дорогу что-то бубнила себе под нос. Вспомнили старый анекдот: "Учись студент, а то всю жизнь ключи подавать будешь!".
В общем долго он там ковырялся, я смотрела как черная вода растекается по пополу, наполняет ванну. Думала о смысле бытия...Булочки!!!! Я с этим туалетом совсме про них забыла. Бросаю все, прибегаю на кухню, сидит кот прям перед духовкой и гипнотизирует ее. Открываю, достаю противень... Слава Путину, не сгорели, только немного низ подгорел, но это терпимо.
Неполадку устранили только утром следующего дня. Как и во все предыдущие года, Михалкову и его товарищу пришлось пилить колено и доставать причину засора. Год назад это был кусок кирпича, два года назад много целых рулонов туалетной бумаги. В этом году меня порадовали двумя стекляными бутылками, какого-то бабского пойла. Собственно, что хочется сказать: заебали, пидоры, которым не сделать два шага до мусорного ведра и которые кидают в толчок все, что можно туда кинуть, даже если для этого нужно приложить усилия, потому что каким образом там могли оказаться бутылки, я не знаю! Пожалейте жителей первых этажей! Особенно одиноких жительниц, у которых из-за вашего свинства не милый просмотр "Холостяка на ТНТ" с булочками и какао, а бурное ковыряние в толчке с Михалковым. Вот даже сейчас спустя больше суток пишу и прям бесит. Фр.

Tags: #буднисильнойинезависимойженщины
Subscribe

Posts from This Journal “#буднисильнойинезависимойженщины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments