Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Общественная палата: все на благо общества

Не так давно, весь мир с трепетом наблюдал, как Российские паралимпийцы с успехом выступили в Сочи оказавшись лучшими, почти во всех дисциплинах.  Вот она сила Русского духа во плоти. Но на этом, правительство России не остановилось. Помощь инвалидам в России скоро приобретет другие очертания.
В госдуму поступило предложение, о создании специального гос органа, в котором смогут работать люди с ограниченными способностями. Предложение поступило от Владимира Слепака, председателя Общественной палаты по социальной поддержке и качеству жизни. В свою очередь Владимир Владимирович Путин идею одобрил и подхватил. Он всегда  подчеркивал, что нельзя снижать социальные показатели уровня государственной поддержки незащищенных слоев населения.
 Идея создания "особенной" гос службы имеет много плюсов. Одним из важнейших является то, что эта служба будет заниматься решением социальных вопросов для "особенных" людей. А ведь никто, кроме таких же людей, не сможет с правильным подходом отнестись к их проблемам. К тому же, такая структура поможет снизить уровень безработицы и тем самым поспособствует росту ввп и за тем укреплению нашей родной валюты. Что сейчас тоже, не мало важно. Идея такого гос органа, на мой взгляд, одна из самых полезных из рассматриваемых госдумой за последнее время. Очень надеюсь, что предложение не останется незамеченным и будут приняты все меры по его реализации.

В России появится госструктура, в которой будут работать инвалиды
Tags: #наблагонарода, #особенныелюди, внутренняя политика россии, новости россии, общественная палата, помощь инвалидам, россия сегодня
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments