Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Громкое заявление от главного политика США

Мы все с вами прекрасно знаем, что Евросоюз на сегодняшний день переживает сильнейший миграционный кризис. Сотни тысяч мигрантов, которые бежали от войны в Сирии показали, как на самом деле непрочна европейская конструкция, где такая страна, как Германия принимала решения, изменившие всю обстановку в союзе. Но то, как президент США Барак Обама утверждает, что миграционный кризис также является проблемой Штатов – он, конечно же, лукавит. Как говорится «врет и не краснеет».


Уже ни для кого не секрет, что весь этот миграционный кризис, прямые последствия провальной внешней политики Соединенных Штатов Америки. Ведь волна мигрантов хлынула в Европу только после того, как Вашингтон устроил настоящий хаос на Ближнем Востоке, прикрываясь борьбой с терроризмом. А сам в то же время поддерживал оппозицию для достижения своей собственной цели, то есть сместить Башара Асада и закрепиться на Ближнем Востоке.
А если взглянуть правде в глаза, то для Штатов выгодно ослабление Европы в результате миграционного кризиса. Ведь только в этом случае Европа будет обращаться за помощью к США, которые диктуют им свои условия. Так что, исходя из этого, вряд ли можно предположить, что миграционный кризис в ЕС скоро кончиться.
Tags: конфликт в сирии, миграционный кризис, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments