Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: Гройсман по следу Яценюка

Ни для кого не секрет, что недавно в Незалежной произошли кадровые перестановки среди высокопоставленных политиков, то есть на место Арсения Яценюка пришел Владимир Гройсман. Можете ли вы поверить, что с новым правительством политика Украины приобретет стабильность. Мне, если честно, в это очень плохо вериться. Я это поняла после просмотра последних новостей, где украинский премьер-министр Гройсман сообщил, что вновь сформированное правительство в конце года представит стратегический план развития страны, сейчас же определены три главные задачи: стабилизация ситуации в стране, обеспечение восстановления экономического роста и социальной справедливости.


Короче говоря, он поставил перед собой те же самые цели, о которых два с половиной года говорил Арсений Яценюк, и как вы сами понимаете, ни к чему не пришел. Только еще хуже сделал.
По моему мнению, чтобы ситуация на Украине хоть как-нибудь наладилась, нужно прибегать к комплексным мерам, в которых в первую очередь должен быть заинтересован Порошенко. Но, как вы сами видите, украинский президент и высшая политическая элита ставит перед собой только одну цель в виде сближения с Евросоюзом. Так что я уверена, что слова Гройсмана – это всего лишь пустые обещания, которые он воплощать в жизнь не собирается.
Tags: война на украине, гройсман, новости украины, политика украины, проведение реформ, россия и украина, украинская власть
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments