Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине: А кто чинить будет?

В некоторых случаях степень наглости людей достигает критичных пределов. Ну, нельзя быть настолько самодовольным и эгоистичным, особенно, если это на ровном месте и не имеет никакого логичного объяснения. Политика Украины давно славится своими аморальностью, жадностью и лицемерием. Конечно, есть максимально яркие представители, своего рода собирательные образы украинских чиновников. Ох, давно я что-то не перемывала косточек Арсению Яценюку. Встреча в Нормандском формате отвлекла от его лысины и клоунской ублюдской морды.

Яценюк заявил о желании потребовать от России репараций
Только я вспомнила про Крольчатинку, узнала, что и он о России не забывает. Как мило с его стороны. Ни много ни мало, Яценюк предлагает России восстанавливать разрушенные Донецкую и Луганскую области. Я, честно говоря, так и не вкурила, почему Москва должна брать на себя эти траты. Но Сеня объяснил доступно и понятно. Российские войска разрушили - российское государство пусть и чинит. Не очень логично, учитывая, что украинская армия проводила артобстрелы по территориям Новороссии, и скрывать этот факт - не лучшая идея.
Хотя, что я говорю. Яценюк же историю Великой Отечественной войны переписал, а искажать события недавно минувших дней - работа у него такая.
В общем, судя по всему Киев не собирается тратить честно награбленные денежки на мирные цели, поэтому Россия как была единственной надеждой жителей Донбасса, так и останется видимо. А Сеня, как был гавнюком, так им и будет, что ж поделать, работа у него такая.

Tags: #донтлайк, #нормально чё, война на украине, восстановление донбасса, новости украины, политика украины, россия и украина, яценюк
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments