Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости России: благодарность России от Ирака

Вот прошло уже больше полугода с того момента, когда российские Воздушно-космические силы (ВКС) начали борьбу с террористической группировкой «Исламское государство» в Сирии. За это время нашими истребителями и бомбардировщиками было уничтожено огромное количество боевиков и инфраструктуры ИГ, что, конечно же, принесло колоссальные изменения в сирийский конфликт. Своими действиями Россия сегодня помогла странам Ближнего Востока, воюющим с террористами, придать новые силы на противостояние с ними.


По словам министра обороны Ирака Мухаммед аль-Аскари: участие России в сирийском конфликте стало одной из причин, которые изменили всю ситуацию на Ближнем Востоке. Наша страна смогла раскрыть, каким образом террористы «Исламского государства» обеспечивают себе доход, а также те страны, которые помогают им в этом. Именно поэтому авиаудары российских ВКС оказались столь полезными.
Бесспорно, действия России кардинально изменили ход событий в сирийском конфликте. Этот факт подтверждают многие представители тех стран, которые на протяжении многих лет страдали от деятельности террористических группировок. Это все на самом деле радует, но больше всего хочется, чтобы страны, которые много лет страдают от войн, наконец-то зажили в мире и спокойствие.
Tags: борьба с игил, внешняя политика россии, ирак, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments