Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Страны ЕС готовы признать Крым частью России

После последних нашумевших событий, которые произошли недавно на Евровидение-2016, хочется отметить, что, к сожалению, западная политика и здесь умудрилась оставить свой след. Я всегда считала, что подобного рода мероприятия всегда проходили честно, где все политические разногласия оставались в стороне, но, увы, нет. Похоже, влияние Штатов на ЕС оказались сильнее всех европейских ценностей.


Но в прошедших событиях есть и положительные стороны. К примеру, Венеция, посмотрев на то, как Евросоюз не6справедливо относится к России, решила провести голосование по вопросу признания Крыма в составе нашей страны и снятия антироссийских санкций. Ведь из-за навязанных Венето антироссийских санкций, данный регион Италии за последние полтора года потерпел огромные экономические убытки в размере миллиарда евро.
Известно, что Венеция в 2014 году уже проводила референдум по отделению от Италии, большая часть жителей данного региона проголосовали положительно, но Рим признал этот референдум нелегитимным.
Короче говоря, по словам президента регионального совета Венето, в случае, если голосование по признанию Крыма российским пройдет положительно, то он начнет активную работу с правительством Италии по снятию санкций против России. Таким образом, Венеция станет первым регионом Евросоюза, признавшим Республику Крым частью России.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, крым, политика ес, референдум в крыму
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments