Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Россия сегодня запретила хостелы в жилых домах

Однажды, когда я училась в университете, мы с подружкой снимали квартирку в обычном панельном доме, в Санкт-Петербурге, естественно. Жилось там нормально, за исключением того случая, что на пару этажей ниже был какой-то хостел, где останавливались переночевать разные люди, в основном нелегалы из ближнего зарубежья. Я, конечно, не расистка, но меня постоянно добивало, что на улице у подъезда постоянно толпятся какие-то незнакомые люди, шумят, пьют и т.д. На самом деле жутковато возвращаться вечером домой, когда видишь вот такое. К чему я все это вам рассказываю? Известно, что Россия сегодня в первом чтении  приняла законопроект, запрещающий использовать жилые помещения в качестве гостиниц и хостелов.


Я считаю, что решение депутатов по принятию подобного законопроекта правильным. Так как по своему небольшому опыту знаю, что такие хостелы не дадут нормальной жизни проживающим рядом людям. Ладно мы прожили в этом доме пару месяцев, а представьте какого тем людям, которые живут там постоянно.
Так что, хочу сказать, что меры данного закона просто необходимы, ведь они направлены не только на уважительное отношение к другим лицам, а также на предотвращение создания незаконного бизнеса, который порой создается преступным образом. Перевод хостелов будет разрешен только в нежилых помещениях.
Tags: внутренняя политика россии, депутаты, новости россии, решение госдумы, россия сегодня, хостел
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments