Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине: Отведи войска блеать!

Все с нетерпением ждали, как война на Украине отреагирует на новоусловленные минские договоренности. И, к сожалению, реакция, которую мы можем наблюдать отличается от ожидаемой.
То, что ополченцы ждали переговоров в Минске, как никто другой - это факт. В отличии от Киева, Донецкая и Луганская республики не раз просили Порошенко принять участие в переговорах и соблюдать условия имеющихся договоренностей о перемирии. Каждое интервью с главами Новороссии больше напоминало мольбу о помощи и рассказ о том, как они смогли выжить прошедшей ночью.
Все, кто следит за событиями на юго-востоке Украины заметили, что Донбасс никогда не наступал первым и все военные действия направлены были только на оборону. Ни одного отказа или замятого расследования. Только четкие факты и голая правда.
С другой стороны у нас Киев. Пропитанный всеми возможными человеческими пороками. Лжецы, воры и убийцы, сидящие в Верховной Раде Украины в течении года пудрили мозги всему миру. Они говорили, хотят мирного разрешения конфликта, а сам Порошенко с трудом являлся на встречи. Они подписывали соглашения о перемирии и сами не однократно нарушали их. Бомбили здания социальной значимости и препятствовали прохождению гумконвоев из России.
Надеюсь, кто главный пидарас, по моему мнению, понятно?
15-го февраля в силу вступили свежеподписанные новые минские договоренности. Обе стороны конфликта должны были отвезти от границ тяжелую военную технику. И как вы думаете, кто нарушил договоренность? :)

Poll #2000014 Чей косяк?

Чей косяк?

Силовики
0(0.0%)
Ополчение
0(0.0%)
Пойду поем
3(100.0%)


1



Tags: #будь мужиком, #донтлайк, война на украине, новости украины, ополченцы донбасса, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment