Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

FOOD PORN, ИЛИ МУЖЧИНА, О КОТОРОМ МЕЧТАЕТ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА

Думаете, что в своих сокровенных фантазиях женщины представляют потных качков в обтягивающих лосинах, вышедших из зала и заправляющихся очередной порцией протеинового коктейля? Вы сильно ошибаетесь. Джейми Оливер — вот мечта любой женщины.
Это мужчина, который так соблазнительно фарширует индейку, такими уверенными движениями жарит тунца в оливковом масле и с таким почтением и уважением прикасается лезвием ножа к каждому фрукту и овощу на своей кухне. Движениями своих ловких рук он может приготовить любое блюдо и довести каждого телезрителя до состояния эстетического и гастрономического восторга.


Джейми стал популярным по всему мира благодаря кулинарной программе The Naked Chef, которая стартовала на телевидении в 1999 году. С тех пор Джейми набрал несколько фунтов, написал ряд книг, посвященных здоровому и вкусному питанию, подписал контракт с футбольным клубом Манчестер сити на 5 лет по приготовлению блюд на стадионе Этихад и был удостоен ряда престижнейших наград за вклад в общественное питание.
Сейчас Джейми 40 лет. Он женат на модели Джулии Нортон и является счастливым отцом четырех детей. Его рестораны расположены по всему миру. Его телешоу в различных вариациях не перестают удивлять эстетов. И он всё так же сексуально готовит. Наверное, с годами даже еще сексуальнее.
С таким мужчиной каждая женщина была бы сытой, удовлетворенной и смогла бы забыть о своих комплексах.
Tags: #буднисильнойинезависимойженщины, женская мечта, идеальный мужчина
Subscribe

Posts from This Journal “#буднисильнойинезависимойженщины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments