Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Черногория вступает в НАТО

Ни для кого не секрет, что Североатлантический альянс (НАТО) уже давно стремиться расширить свои границы на Восток, но пока не решался, так как многие эксперты были против подобных действий из-за опасения подорвать и стабильную обстановку в регионе.


Но все же НАТО решилось применить эту агрессивную политику. Известно, что многие страны альянса без возражений подписали протокол о вступлении Черногории в их состав. Конечно, эта страна еще не является полноправным членом альянса, так как окончательное решение принимается только подписания соглашения всех участников НАТО. Зато Черногория уже является наблюдателем, и может принимать участие во всех заседаниях Североатлантического альянса.
Я, конечно, не понимаю, зачем устраивать все эти референдумы по вступлению Черногории в НАТО, ведь мнение жителей этой страны, которые против подобной ассоциации, даже не рассматривается.
Вступление, Черногории в альянс, Россия вправе принимать такие действия за агрессию. Ведь расширение идет в сторону нашей страны. И вряд ли НАТО на этом остановится. Конечно, представители альянса будут утверждать, что их действия всего лишь, как оборона. Но мы ведь с вами знаем, что все это далеко не так.
Tags: нато, расширение нато, североатлантический альянс, столтенберг, страны нато, черногория в нато
Subscribe

Posts from This Journal “нато” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments