Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины продолжает декоммунизацию

После того, когда на Украине сменилась власть, самым главным направлением этой страны стала декоммунизация. Украинские политики начали предпринимать различные меры, чтобы избавиться от всего того, что когда-либо сближало их с Россией. Они начали переименовывать города и улицы, избавляться от общей культуры, а также запрещать российские телеканалы на экранах своей страны. Но Киев не собирается и на этом останавливаться. Новости Украины недавно передавали, что в Полтавской области в рамках закона о декоммунизации собираются переименовать более 600 улиц. Старые, всем привычные улицы уйдут в прошлое, а на место их придут новые, выдуманные украинскими властями.

Мне кажется, Киев думает, что после проведенных подобный мероприятий с переименованием улиц, жизнь в стране непременно наладится: война закончится, промышленность восстановится, да и курс гривны вырастет, нужно только сменить название на какое-нибудь украинское. Бред, если честно! Лучше бы все эти деньги, которые потребуются на все эти бесполезные мероприятия, потратили на восстановление государства.
Единственное могу сказать, что данная декоммунизация является хорошим способом для обогащения карманов украинских властей. А то что страна погибает на глазах, для Киева, похоже, неважно.
Tags: война на украине, декоммунизация, новости украины, переименование, политика украины, полтавская область, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments