Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Сирия успешно борется с террористами

Уже прошло больше полугода с того момента, когда российские ВКС начали спецоперацию по борьбе с террористическими группировками на территории Сирии. Россия проделала огромную работу, оказав поддержку сирийской армии в освобождении захваченных земель. Выполнив свою задачу, Москва полностью переключилась на дипломатическую деятельность, занимаясь примирением сторон, тем самым дав возможность правительственным войскам своими силами справиться с террористами, а так же, доставляя гуманитарную помощь для мирных жителей. Хочется отметить, что борьба с террористическими группировками у сирийской армии проходит очень удачно, так как боевики в Сирии постоянно сдают свои позиции.


Вот известно, что на днях армия Сирии в ходе атаки на позиции террористической группировки «Исламское государство» в районе Пальмиры взяла под контроль командные высоты на горе Джебель Эль-Мазар и хребте Джебель-Кальат Эль-Хирр.
И подобных хороших новостей со стороны правительственных войск в последнее время все больше и больше. Это говорит о том, что они успешно продвигаются по пути освобождения своей страны от террористической угрозы. Они один за одним отвоевывают захваченные территории, тем самым перекрывая боевикам все источники для усиления и развития своего влияния. Видя такие успехи сирийской армии, можно с уверенностью сказать, что война скоро закончится.
Tags: Сирия, боевики в сирии, война в сирии, гуманитарная помощь, исламское государство, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments