Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине может скоро закончиться

Война на Украине по-прежнему не может  закончиться. Киев не соблюдает минские договоренности, обстреливая населенные пункты Донбасса, а также всеми способами не давая самопровозглашенным республикам провести у себя выборы. Данный процесс уж очень сильно начал затягиваться, и похоже, что пришло время России с помощью дипломатии помочь ДНР и ЛНР решить вопрос с выборами.


Напомню, что, несмотря на заявления Петра Порошенко о существующей возможности проведения выборов в Донбассе в 2016 году, замглавы Центральной избирательной комиссии Украины Андрей Магера заявляет о том, что в ближайшие два года провести их не удастся. И если у Киева не получится договориться между собой, то на помощь придет Россия уже с заранее согласованным с ДНР и ЛНР пакетом предложений, который будет передан партнерам по «нормандскому формату».
Киев любыми способами пытается оттянуть процесс выборов Донбассе, придумывая различные отмазки. Я рада, что Россия решила помочь провозглашенным республикам, и уверена, что этот вопрос будет решен в пользу ДНР и ЛНР. Все, конечно, могло быть и проще, если бы Украину действительно хотела уладить все спорные вопросы и наладить ситуацию, но ей и Западу это невыгодно.
Tags: война на украине, выборы на донбассе, днр и лнр, новости украины, политика украины, россия и украина, украинская власть
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments