Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины дошла до абсурда

Слушая новости Украины в последнее время, хочется не только смеяться из-за тупости киевских политиков, но уже и плакать на самом деле. От того, что они постоянно хотят выделиться перед Западом, их сопливые заявления доходят до крайнего абсурда.


Вот, к примеру, недавно депутат Верховной Рады, украинский военный пропагандист Дмитрий Тымчук заявил, что Незалежная ведет войну не только с Россией, но и со странами НАТО. Он также добавил, что «Киев должен, сделав глубокий поклон НАТО, понять, что Украина предоставлена сама себе. Мы воюем по всем фронтам. Дай Бог нам сил». Мне кажется, что это слова поистине невменяемого человека.
Ведь о каких военных процессах по всем направлениям может идти речь, когда учитывая положение экономической сферы, обнищание бюджетов и развал армии, такого просто-напросто не может быть физически? Подобные заявления могут лишь наталкивать на то, что Киев просто оправдывается перед Западом, давая понять, что им приходится очень тяжело. А обвинения в сторону НАТО идут лишь из-за того, что те не ввели войска для войны с Донбассом, а также не приняли в свой состав. Но, похоже, в скором времени и сам Запад перестанет финансово поддерживать Киев, ведь уже всем известно, что данные средства используются не по назначению. Вот тогда уж точно, Украина будет предоставлена самой себе, что приведет к полному развалу страны.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, помощь запада, россия и украина, тымчук, украинские политики
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments