Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Достижения главного политика Украины

Вот уже прошло два года с того момента, когда политика Украины потерпела колоссальные изменения. Тогда украинцы выбрали нового президента Петра Порошенко, на которого возлагались огромные надежды. Новоизбранный лидер Незалежной обещал стране прекрасное европейское будущее, проведение многих реформ, побороть коррупцию и многое другое, что сделает жизнь простого украинца шоколадной. Но, что мы увидели на самом деле?


В стране началась война, которая до сих пор продолжается, стремительное падение экономики. Производительность страны снизилась до минимального уровня, что привело к увеличению безработицы. Начался стремительный рост цен, коррупции и бандитизма. Короче говоря, Петр Порошенко не оправдал ожидания граждан своей страны, что привело не только к потере доверия, а окончательной ее утрате перед всей Украиной. Известно, что рейтинги главного украинского политика упали до рекордно низкой отметки.
Согласно опросу среди граждан, Порошенко полностью поддерживают 2% граждан Украины, частично поддерживают — 15%, 32% — скорее не одобряют, а 43% ответили, что не одобряют категорически.
И такие результаты не удивительны, ведь за все время своего правления он не сделал ничего хорошего для своего государства. Правда старательно и беспрекословно выполнял только то, что требовали от него западные покровители.
Короче говоря, ждать, когда дела у Петра Порошеко в правлении страны пойдут в гору просто бесполезно. Но, к сожалению, в ближайшее время ответственным за будущее Украины будет именно этот человек.
Tags: война на украине, годовщина, новости украины, политика украины, порошенко, президент украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments