Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине и "Скакавший на майдане"

Все знают, что я люблю кино. Все знают, что я бываю достаточно резка в своих высказываниях относительно конфликта на Украине и особенно, в отношении мерзотнейшего явления под кодовым названием "Политика Украины". Я думала, что дальше моих перлов уже некуда. Но есть достаточно интересная медийная личность, которая естественно смогла расширить рамки моего понимания и отношения к происходящему. Собственно, что он так же успешно делает с моей любовью к кино (исключая ужастики и подобные жанры). Встречайте, Дмитрий Пучков, он же Гоблин и "Скакавший на майдане".




Ну все, тут я потекла. Настолько точно и грамотно все обосрать может только Гоблин. И самое главное,  это правда матка, которую он рубит в своей рубрике "Вопросы и ответы", которую он посветил именно политическим вопросам. Ясно и доходчиво - поймёт даже тупой.
Вернемся к Украине. Все слышали последние новости? Последние переговоры в Норвержском формате прошли успешно, говорили они. Быть миру на Украине, говорили они. Киев отведет войска от границы, говорили они. Но жопу, минским договоренностям, показал Порошенко- не ожидали они.
«Есть предложение об обращении относительно введения на территорию миротворцев, которые должны стоять как вдоль линии соприкосновения, так и вдоль неконтролируемого участка российско-украинской границы. Именно это позволит фиксировать, и главное, локализировать нарушение. И обеспечит, безусловно, реальные шаги мирного урегулирования на Украине», – сказал по итогам заседания секретарь СНБО Александр Турчинов.  У-ха-ха. Все настолько искренне поверили, что все наладится, что украинским властям даже не удобно стало и они решили сунуть ложку дегтя в происходящее. Конечно, введение миротворцев - это не самое страшное, что могло произойти. Но, не кажется ли вам, что это конкретный намек на то, что Киев не собирается соблюдать условия обговоренные главами четверки президентов?



Tags: #донтлайк, #три президента не считая Порошенко, война на украине, минские договоренности, миротворцы, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments