Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Юморные новости Украины

Посмеялась я сегодня от души ребята. Нет, вы не подумайте, я не дурочка, просто посмотрела сегодняшние новости Украины. Хотя Киев в последнее время своими выходками и заявлениями мало кого удивляет, но то, что я увидела сегодня, многим поднимет настроение.


На днях инженерная группа «Азов», разрабатывающая технику для одноименного полка Нацгвардии Украины, представила на своем сайте ряд инновационных проектов, в частности, универсальный комплекс «Черное солнце» с подъемным четвертым колесом. Также среди новых разработок имеется тяжелая универсальная боевая машина пехоты «Азовочка» на основе «инновационной» боевой машины поддержки пехоты (БМПТ) «Азовец», автоматический минометный комплекс «Ветерок» и универсальная гусеничная платформа «Рысак».


Смотря на эти разработки, можно сказать, что это «шедевры» 21 века, основанные на базе мусорного контейнера. И по мнению киевского правительства, эти творения станут дополнением для украинской армии, которое также заявило, что их разработанная техника может конкурировать с российской «Арматой». Абсурднее заявлений я еще не слышала. Все это показывает реальную несостоятельность и непрофессионализм людей, стоящих в правительстве этого государства. Лучше бы эти средства направили на улучшение своей страны, чем тратить их на сомнительные разработки, которые наверняка создаются, как необходимый информационный фон.
Tags: военная техника украины, война на украине, инженерная группа, новости украины, политика украины, россия и украина, черное солнце
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments