Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины блеать!

1

Политика Украины - политика запрещенных приемов. Делать все исподтишка - главная фишка украинских властей. Все происходящее на юго-востоке Украины уже доведено до граней разумного, пределов возможного за рамками объяснимого. Ну, действительно, тайком перекрыть газ, поступающий в ЛНР и ДНР - это верх коварства.
«Украина отсекла от подачи газа территории Луганской и Донецкой народных республик. Сделано это было варварски - краны на магистральном газопроводе демонтированы так, что повторное их переключение стало невозможным», - заявил главный инженер управления Вадим Тупой. Тупой - совсем не тупой. Прогнозы на ближайшие сутки у Новороссии абсолютно не положительные, я бы сказала даже из ряда вон. В виду наступления холодов для жителей самопровозглашенных республик может настать самый настоящий ледниковый период. И это уже не так смешно будет, как подают это картинки в интернете. К сожалению, сейчас - это реальность для ни в чем не повинного населения.
В России правительство на эту новость уже отреагировала. Дмитрий Медведев уже дал старт подготовке поставок газа в Донецк, в качестве необходимой гуманитарной помощи. «Если после 15.00 мы не найдем общих договоренностей по подключению газа с украинской стороны или с территории Российской Федерации, у нас может начаться «ледниковый период», – заявил Цыпкалов.

Tags: #будь мужиком, #донтлайк, блокада донбасса, война на украине, новости украины, политика украины, российский газ, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments