Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Новости Украины: в Киеве переименовывают улицы в честь Бандеры

Ни для кого не секрет, что декоммунизация на Украине – тема далеко не новая. Киевские власти пытаются избавить свою страну от всего того, что когда-либо связывала Украину с Россией: то они переименовывают города и улицы, то сносят памятники Ленину, то запрещают российские телеканалы и фильмы. Короче говоря, делают все, чтобы полностью избавить свою страну от советского прошлого. Вот, к примеру, новости Украины недавно сообщили о том, что в Киеве в скором времени появятся улицы в честь Степана Бандеры.


Одно дело, переименовывать улицы в какие-нибудь другие названия, раз уж на то пошло, но другое дело давать этим улицам названия в честь националистов, которые в годы Великой Отечественной войны сотрудничали с нацистами.
Известно, что именем Бандеры назовут Московский проспект, а именем Шухевича — проспект генерала Ватутина. Также еще несколько националистов будут увековечены в наименованиях улиц.
Я считаю, что это абсолютно неадекватные действия со стороны украинских властей славить предателей и убийц, что в конечном итоге приведет к упадку чести и морали в стране. С одной стороны, все это глупо выглядит, но с другой – печально, так как украинские власти пытаются любой ценой заставить своих граждан ненавидеть Россию путем прославления бандитов прошлых времен.
Tags: война на украине, декоммунизация, новости украины, политика украины, россия и украина, степан бандера
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment