Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине и Брюс Уиллис

Не помню, у кого нашла это видео, но прошу прощения - не смогла пройти мимо.  Пока война на Украине не закончится, все шутки и карикатуры про взаимодействие мирового сообщества с Украиной будут актуальны, а при подобном исполнении еще и уморительно смешны.



Собственно, пока ЕС в качестве помощи Украине придумывает очень странные санкции, такие как, например, запрет на въезд для Иосифа Кобзона, Украина пытается своими силами противостоять Новороссии. Хотя, черт возьми, сами нападают, сами проигрывают все сражения - кажется логично вполне.
«Мы подчеркивали проблему по решению дебальцевского котла еще в Минске, и главы ДНР и ЛНР хотели прописать решение этой проблемы, чтобы сохранить жизни тысяч военнослужащих Украины. Но Киев сделал все возможное, чтобы отмахнуться, сказав, что ситуация под контролем и их не интересует жизнь такого количества военнослужащих», – отмечают в ДНР. Мне кажется излишние комментарии излишни. Зачем помощь тем, кто сами себе помочь, чтобы даже палец о палец ударить не могут. Мобилизация провальная, а Киев имеющихся солдат на произвол судьбы пускает, удивительное дело. И тут, я на самом деле, начинаю подозревать, что не спроста ЕС ничего не делают. Может, поняли уже, что там происходит. А вы как думаете?




Tags: #буднисильнойинезависимойженщины, #донтлайк, война на украине, дебальцево, дебальцевский котел, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments